最适合中国人居住的移民国家是哪里呢?

最适合中国人居住的移民国家是哪里呢?哪些国家的中国人居住比较多呢!!想移民不知道去哪?

全部回答

匿名用户

  中国人口最多的移民国家要数美国和加拿大了,这两个国家的中国人可以说随处可见,不夸张的说,生活在这两个国家不会有身处异乡的感觉,话说回来,移民是一笔不小的投资,楼主要想想清楚,家底要没有个三五百万的,还真办不了这事,移民哪个国家还是要根据自己的意愿拿主意了,你多问几家移民中介,看看有什么好的建议给你,我一朋友最近也有移民的想法,打算去美国呢,他在兆龙移民公司咨询的,听他说公司服务比较周到,打算近期定了这个事呢,你多问问吧! 。