中国人移民,新加坡与加拿大那个适合

以长久之计考虑

全部回答

新加坡

建议去加拿大 我有很多朋友去了都说那里不错.

如果不会英语,还是新加坡好些。如果英语很好,还是去加拿大好。

    我和老公也遇到过这样的选择。最后我们放弃了新加坡,选择了加拿大。理由如下: 新加坡的优势:1、华人多,容易融入,刚去的时候也没有语言关的问 题。
   2、移民等待的时间相对较短。 新加坡的劣势:1、地方小,机会少,很多新加坡人都出国寻找机会。   2、福利不如加拿大。
   加拿大的优势:1、地大人稀,近几年经济不错,机会很多。 2、福利好,环境好,适合定居安家。 加拿大的劣势:1、移民等待的时间太长 建议去加拿大,虽然两个国家都很好,但这是长久之计。

新加坡是不错,比起加拿大地域小了点!长久之计的话,还是加拿大好一点,我和老公选是加拿大!(正在申请中)

   如果条件允许,当然是加拿大更好啦。气候条件、居住环境、治安、读书、就业、政治环境、移民政策、还有福利等等都比新加坡要好得多。最好的是温哥华,世界最适合人居的城市了。如果担心语言问题,那里的RICHMOND是最适合不会英语的华人居住的,生活、工作、学习,根本没有语言障碍。
   新加坡虽然也是移民城市,但那里的热带气候北方人是受不了的。而且那里地域太小,根本不能与加拿大相比,就业或投资发展的机会相对狭小。