中国哪座城市最适合穷人居住??

请说出它是哪个省的,哪个地区的??还有它的物价,生活水平??生活费用怎么样???工作机会如何??

全部回答

东北地区的消费水平确实不高,不过有些商品因为物候原因价格会比较高,在河北,河南,湖北,江西,四川这些农业发达的内陆省份,地势平坦,地价便宜的城市(比如石家庄,成都,南昌),生活成本都比较低。

你的所谓穷人指低收入者吧。我认为选择居住地不仅要考虑生活成本,还要考虑就业的机会。如果周边高收入人较多,可以通过提供服务获取一定收入,就是说应该找能赚钱的地方居住。建议你来沈阳吧,在大城市中生活成本算低的,房价低于同类城市,是东北的中心,流动人口多,赚钱相对容易。冬天虽冷,但室内供暖,比南方的冬天舒服。

来我们黑龙江齐齐哈尔吧,这里都不开资,物价当然很低了。一个人50圆够一月生活的了。

不应该太具体了,什么地方都是分好几种,就是美国也穷人呀

无名省外国市 生活在外国的乌托邦中

楼上说错了,是“物价高,工资低”才对,呵呵!我觉得现在社会发展过快造成很多人无法适应新经济环境下的市场竞争,从而贫富两极分化的情况越来越多,这是一个客观的事实,但是只有当我们不断的学习,争取、努力、奋斗,我相信,在未来的竞争世界里我们终会有所收获的。