刚生完孩子奶水少怎么样才能奶水多翱生完孩子奶水少怎么办呢?

刚生完孩子奶少怎么样才能奶水多翱生完孩子奶水少怎么办呢?

全部回答

奶粉少添加配方奶粉啊,给宝妈良心推荐一下我家宝宝一直喝的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶入料,含有天然乳脂营养,从营养成分上来看更接近母乳,并且这款奶粉粉质很细腻,是淡淡的天然奶香味。真的很不错,推荐给宝妈呀~

    可以吃些补充雌激素的药雌激素能抑制催乳素的作用由于胎盘和性腺分泌的大量雌激素抑制了催乳素的分泌使得妇女在妊娠期并不分泌乳汁或极少分泌乳汁而分娩后体内雌激素水平骤降解除了这种抑制再加上婴儿吸吮使乳汁分泌根据这个原理使用大剂量的雌激素能达到回乳的效果*母乳的分泌与情绪、休息、营养、宝宝的吸吮有关当情绪不佳、休息不好、营养不良时都会影响母乳的分泌量当然孩子的吸吮是最主要的因素当孩子吃的少时给母亲的刺激减少母乳的分泌量就减少所以为了让母乳充足除了保持良好的情绪、注意休息和加强营养(尤其注意多喝汤水如猪蹄汤鲫鱼汤等)以外还要让孩子多吃母乳是越吃越多的。