宝宝不爱吃饭怎么办 急坏妈?

宝宝不爱吃饭怎么办 急坏妈妈

全部回答

多试试看宝宝能接受什么食物,可以把食物弄的可爱一点,也许宝宝能接受呢

宝宝快十一个月了,每天几乎就吃母乳,现在可以断奶了哦,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,可以到医院做个微量元素检查的哦

等宝宝感冒好了一段时间后,给宝宝吃点“合生元”增加抵抗力的。

是不是缺锌啊,缺锌会导致儿童偏食厌食,给孩子吃点儿海产品,动物内脏之类的, 也可以买点儿凯贝尔锌硒宝咀嚼片吃,这个还不错。你去什么医院检查啊= =怎么感觉好不靠谱= =