办理保安公司特种许可证需要什么材料 办理保安公司特种许可证需要什么材?

办理保安公司特种许可证需要什么材料 办理保安公司特种许可证需要什么材料

全部回答

    您好!一、办证所需材料:1、申请报告;2、特种行业许可证申请表;3、经营者和主要从业人员三年内无故意违反印章业管理相关法律、法规及规定的违法犯罪行为;4、从业人员花名册;5、符合印章治安管理信息系统要求的条件;6、设有单独的公章刻制间及存放成品公章的保管库房或保险柜和技防设施;7、有健全的安全、治安管理制度,有专人负责落实;8、房产证明或房屋租赁协议复印件;9、单位所在方位图和房屋平面示意图;10、法人代表的居民身份证复印件;11、其它证明材料。
     变更须提供:变更申请表、相关变更资料和证明。 歇业须提供:歇业申请表、相关变更资料和证明。 二、以上材料一式二份,一律用黑墨水填写。 三、办理程序及期限:申请单位或个人应持所需文件材料到当地派出所申请,派出所应在5个工作日内进行预审,签署意见后报分局,分局委托治安大队在5个工作日内作出许可或不许可的决定。