保安公司招聘需要哪些手续?

保安公司招聘需要哪些手续

全部回答

  1、性别与身高,根据具体应聘岗位; 2、年龄18岁以上; 3、具有初中以上文化程度; 4、品行端正,无违法犯罪记录(需户口所在地公安机关出具政审证明); 5、双眼裸视在0。8以上,无疤痕,无纹身、无残疾、无传染疾病、精神病、癫痫病,身体健康(需县级以上医院出具的体检证明); 6、转业、退伍军人优先。
   报到时需要提交户口所在地派出所政审证明、身份证、学历证、婚育证明原件及复印件(两份)、体检证明等。

工商行政管理局登记注册

    ※普通保安招聘条件:   1、 身体健康,五官端正,无明显纹身、残疾、精神病、传染性疾病史;并且要求思想健康,无违法违纪行为;   2、 性别要求男性,身高要求赤脚168CM以上,年龄18——35周岁,反应灵敏,有一定的应变和说服能力,会普通话;   3、 提供本人身份证和户口所在地派出所开具的政审证明。
       ※保安员待遇:   1、月基本工资管吃住1800元-2800元(基本工资+加班费+奖金+福利补贴等)。   2、服装、被褥公司免费发放,免费提供食宿,为员工上国家规定的保险;   3、综合计时日工作8-12小时,如需要加班,发放加班费;。