什么情况。 金毛两个月幼犬?

金毛两个月幼犬。。金毛两个多月,今天晚上异常兴奋咬人了,然后打了两下,就一直伸舌头,乱叫乱跑,什么情况。

全部回答

  你好,这个原因有几个可能性,狗感觉地位比主人高,或是狗狗在主人或陌生人身上受到很大的压力伤害,产生被动防御攻击行为,第一点让狗狗跟主人分清地位,可以从日常生活喂养和玩耍中让狗狗知道要得到就必须服从,第二点被动防御攻击,出现这种行为时候可以怒斥它,接着慢慢的抚摸狗狗让其安静下来减轻狗狗的压力感。
  金毛属于寻回犬,本身需要的运动量比较大,如果不能通过和主人玩耍来消耗精力,就会通过奔跑的形式来发泄。