半岁宝宝缺钙吃什么好的呢?

半岁宝宝缺钙吃什么好的呢,哪个宝妈说说的呢,宝宝怎么补钙快啊?

全部回答

你好,补钙的话可以吃修正牌的乳钙和鱼肝油早上吃鱼肝油,晚上给孩子补充乳钙,两者相结合,补钙效果好。

宝宝这个时候缺钙的话肯定要吃钙片,然后平时的话多给宝宝晒太阳这样就好一点

半岁的孩子缺钙可以给孩子吃一些乳钙,不过在孩子吃乳钙的过程中要多晒晒太阳,这样就可以促进钙质的吸收了

半岁的宝宝缺钙的话是需要及时的补充,钙的,比如说补充液体钙乳钙这种比较好吸收箱葡萄糖酸钙等等。