我们家猫猫拿去配种了?

我们家猫拿去配种了,找了一个也是纯种的美短公猫。今天听公猫的主人说感觉我们家猫猫好像还没有发情似的,完全不让公猫靠近,今早还听到她们打架,连忙把他们分开抱回床上,结果我家猫猫就尿了。我听到好心疼,我家猫猫肯定是受到了惊吓才会这样。不知道还该不该继续让我们家猫猫配了。

全部回答

猫咪被吓到了,先不要靠近它,让它自己慢慢平静下来,人要做到一切如常,猫咪看到周围环境和平时没什么不同,就会慢慢放心的,把食物和水给它准备好,等它平静下来,再轻轻呼唤它的名字,不要很大声的朝它叫,它会更害怕的。

先不要配了,下一次吧