告诉你们结果一胎女孩 二胎B超说是女孩啊 难免心里有点小失落 我不是重男轻女 有一个女孩 谁都想二胎换换样 现在知道是女孩 我也很喜欢 就是老公过不去啊 感觉二胎再生女孩就要丢死人了 自己也知道女孩好 就是面子上过不去 知道结果他哭的心都有 你们的老公会这样吗 ?

告诉你们结果一胎女孩 二胎B超说是女孩啊 难免心里有点小失落 我不是重男轻女 有一个女孩 谁都想二胎换换样 现在知道是女孩 我也很喜欢 就是老公过不去啊 感觉二胎再生女孩就要丢死人了 自己也知道女孩好 就是面子上过不去 知道结果他哭的心都有 你们的老公会这样吗

全部回答

我这里关键是老公不想要

俩女孩的以后还能生

2个女宝,拼三的