有喜欢的人,还去相亲对吗

或者你喜欢的人还经常去相亲,说明什么 你会怎么做?

全部回答

虽然有喜欢的,可是在她想来不一定是能结婚的人, 谁都想能够多点选择不是么? 如果她已经和你是情侣关系再去相亲在道义上就有点不对了 不过你也不用太生气,买东西都要货比三家呢,更何况是自己的终身大事。 跟她表达一下自己不是很喜欢她去相亲,然后用行动证明你是最棒的。

我就和她谈一次,给她自已选择,要么停止,要么88

其实说句实话,我就是那种有喜欢的人还去相亲的人. 心里面的苦衷只有自己知道.

去看看也好啊! 总不能驳人家的面子啊!

要看相亲是什么目的。但是多少对对方是种伤害。

说明那个人心高,总以为可以找到一个比现在更好的。 就让他在结婚前在蹦哒几年吧。也没几年好蹦头了。