相亲后我喜欢上了她,,可是不知道该怎么办

全部回答

晕死,跟我第一次相亲一样的啊,...她有意中人了吧,我的就是,一起去玩接听了别的男孩的电话,不理我的感受,后来还是吹了,但话又说回来,希望你能成的.男人对爱也要保守些,太在乎她,没用的,我是过来人,不过相亲的哪个现在又联系上我了,但我的心冷了,不想面对她了.我在找过一个了.

放弃吧,她不适合你.等你真正找到生命中的另一半,你就会明白一见钟情,如胶似漆是什么感觉了.不像你现在一厢情愿的爱着一个对你忽冷忽热的女人.第一次爱的人总会随风飘远.愿你常痛不如短痛.

不要太认真.伤害是自己

反正只是先看看嘛,别太认真了,等有事业,有钱了,就不用相亲了,女人会主动找上你的,,眼前先赚钱吧。。