欧洲留学哪个国家好?

全部回答

    留学国家没有好与不好的区别,只是是否适合你了。你的专业,你的经济状况,以及等等一系列的因素。但学位方面的确有差别,欧洲的学位还是不属于国际性的,和美国学位相比有不小的差距。
  如果希望进入外企或大型国企发展的,自己本身又有外语基础的,应该读一个美国远程学位,特别是美国百年名校的远程MBA,直接去大学官网申请就可以了,如:ChicagoStateUniversity(远程汽车工业专业),ChurchmanUniversity(中英双语远程MBA),BostonUniversity(远程商业管理专业),学生可以在线下载课程、在线考试、在线递交论文。
    有些美国大学还会提供实习项目,学生既学到知识又增加实战经验。