淄博好玩吗?值得去吗?

淄博好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部回答

还好吧,有个玉黛湖(类似游乐园),还有个周村,这两个可以,其他的就是爬山,鲁山、博山,附近还有个溶洞,没去过。。。

    听聊斋故事幻异曲折,看齐国故都旧貌新颜,在淄博,感受历史文化与现代工业的完美融合。 山东四大高山之一,鲁中最高峰,走进鲁山看云海日出、钻一线天。 神话传说天有九层,九天洞景观可与神话中的天宫相妣美而因此得名 玉黛湖位于淄博市东郊6公里处309国道路北,是集休闲娱乐、现代游乐、农业观光、餐饮服务为一体的景区。

     萌山属山东丘陵于华北平原缓冲地带的石丘,坐落于山东省嘉祥县县城东北部,三面环城,地理位置独特,起到了城市绿地公园的作用。 周村古镇旱码头原名周村古商城,素有“天下第一村”之称,位于山东省中部,属山东省淄博市辖区之一,其广告宣传词为:“南有周庄,北有周村”。

看你,反正我觉得很一般,去周村,溶洞,檀溪山好一点~

玉带湖,这个时候去摘星山摘柿子最好玩了