上海好玩吗?值得去吗?

上海好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部回答

欢乐谷(纯游乐场很刺激就是太远了)南京路商业步行街(商圈晚上夜景赞),外滩(晚上夜景赞),东方明珠(很高,其实没撒看头),城隍庙(古色古香,东西贵),大悦城/日月光/五角场(商圈)正大广场(商圈夜景也不错),复旦大学。基本商业街多,景点没几个值得看的,来就感受下繁华和蛋疼的生活节奏

上海就是个高消费的城市,能观光的地方很多!吃的更是海乃百川!至于玩!更是五花八门!欢迎来上海过周末!

南京路步行街、外滩、五角场、欢乐谷