汕头好玩吗?值得去吗?

汕头好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部回答

天气好的话可以去南澳看看,那的沙滩还是不错的。玩的地方不算多吧,不过好吃的东西还是不少的,吃货比较合适哈

其实我平时都很少出去玩,所以具体有什么景点也不是很清楚,不过我个人觉得去汕头不可错过的就是各种小吃了

玩的很少,只觉得吃的话还不错,特别是海鲜,牛肉丸,肠粉等。

没啥玩的,但是适合吃货去,因为好多小吃

假如你是一名吃货。那汕头就是你的天堂。有很多著名小吃。海鲜是一大特点。大海是一大美景。还有很多景点。濠江的百年古城,巨峰寺的桃花。很多地方可以玩呢。