家里请我保姆阿姨带孩子的有遇到烦恼不?

家里请我保姆阿姨带孩子的有遇到烦恼不?从大宝一出生家里就一直请有住家保姆,主要就是帮忙带大宝,让我最头疼的问题就是每次休假都是连休,加上现在怀老二准备五个月了,越来越害怕阿姨连休了,宝妈们有这样的烦恼的吗?

全部回答

那你要跟他说好诶,这样突然不来扣工资吧,有些保姆呆的时间长了就会随意起来的,你给保姆带家里会另外留人嘛,有人一起跟保姆看着孩子就可以扣钱,光保姆一个人带怕弄不好欺负孩子

是啊,她家离我这有点远,坐车一个小时,所以每次回去两天,每个月回两次这样,她能按时回来上班都没有太大问题,但经常推迟我就真的很累了!如果可以我真的希望请一个离我家近一点的,每个星期休息一天,这样对我不会造成太大的影响,可惜好的保姆真的没那么容易找的,不放心啊!

我一直在家跟保姆一起带孩子的,真的时间长了就变得特别随意了,特别是这几天我跟孩子一起感冒咳嗽了,挺难受的,我怀孕又不能吃药,一时半会也好不了,她不能按时回来我多少会有点不高兴,感觉扣钱也解决不了问题,也伤感情,只能无奈了……