葡萄吃多了好?

葡萄吃多了好吗

全部回答

还是要适量,不要让他看到就好了

当然不好啊,医书上也记载了,葡萄多吃会让人腹泻,宝宝喜欢吃,但要要定量,宝妈可以买少些,自然宝宝吃完就不会找了。

呵呵,据说体虚的人吃葡萄好,我们家闹闹也喜欢吃,酸酸甜甜的,可能觉得味道好!

秋季是吃葡萄的好季节,适量地吃些葡萄十分有益,对增进宝宝体质、促进智力发展很有益处。但中医认为葡萄性寒属阴,所以,体弱畏寒和易患腹痛的孩子不宜多吃。

呵呵,宝宝喜欢吃,适量,不要吃太多哦,宝宝饭吃饱了就不会一直吃葡萄了,或者其他东西吃吃。