夜里不睡白天睡一样吗?

夜里不睡白天睡一样吗?宝宝夜里总是不睡的啊,这样白天被回来睡好不好的啊?

全部回答

这样肯定是不行的,影响到大人的身体不说,对孩子自身的生长发育也是会有影响的,比如身高,因此建议你给孩子把生物钟倒过来,白天多进行户外运动,晚上自然就睡的好了。

睡反了,白天可以多陪宝宝玩的,转移注意力的,晚上保持安静舒服的环境 ,好好安抚下,这样宝宝才会健康发育好的。

这是孩子睡黑白颠倒了,最好还是按照人体的生物钟来,白天玩晚上睡觉,