白天睡觉和晚上睡觉的效果不一样?

睡觉是因为困了。。。。对不对?那么晚上不困可不可以不睡?白天困了可不可以睡?那为什么俺总被批评晚上不睡早上不起?俺已经做好了准备,用被盖着头呢,你们扔什么俺都不怕,砸吧~

全部回答

    要幽默的还是正规的回答? 讲起来还是个知识分子,连基本道理都不懂,还在这强词夺理! 黑白颠倒,本身就破坏了你自身的生物钟。使正常的人体的内分泌及各种脏器的活动出现节律发生改变。
  使内分泌激素出现异常。白天和晚上激素值是不同的。而这一切都可能带来身体健康上的问题。   别插嘴。听我说完,因为影响生物钟运行的因素之一是体温。如果体温调节失控,就会引起睡眠生物钟发生紊乱。
  白天和晚上的温度不同,很容易影响自身温度的调节。所以,白天不能代替晚间的睡眠。 人体正常的睡眠周期分四个层次。第1、2个层次属于浅层次睡眠,第3、4个层次属深度睡眠。    正常情况下,深度睡眠时段是凌晨2点到6点。
  那么在晚间这个时段是最安静的,而白天就没有这种环境,会直接影响睡眠的质量。 而睡眠质量下降,直接的后果是:容易有黑眼圈、眼袋、容易长暗疮、痘痘、皮肤粗糙、没有光泽,容易疲劳,没精神,记忆力下降等等。
   你自己看着办吧! 。

睡觉是因为困了。。。。对不对? 对,也可能因为没事干了 那么晚上不困可不可以不睡? 你整啥呢? 白天困了可不可以睡? 你没事干啊困了还不睡? 那为什么俺总被批评晚上不睡早上不起? 因为我党提倡批评与自我批评,人家指望你自我批评呢

我是说怎么信息没人回捏,原来你夜猫子熬夜通宵在睡懒觉。 白天尝柠檬,晚上烤地瓜。

白天有太阳便于工作,晚上天黑便于休息,要合理利用免费的能源。

当然效果不一样,白天没有夜的黑, 睡眠质量还是晚上好, 那么睡好了, 才有时间来幽幽吧出问题吗!

白天睡觉前运动运动没那么易吵着人家喽,嘿~`嘿~~~ 白天和晚上睡觉的效果那是一样的.只是好像人都习惯于晚睡晚起了...那就习惯成自然...若工作不受时间干扰,那这也没什么不好的.