宝妈们都来说说这几种奶粉那种好一点牛栏 可瑞康爱他美 爱怡乐 美素佳儿 宝素力 金领冠 我儿子原来吃纽贝滋 纽贝滋和爱怡乐是同一个公司的 我想给我儿子换奶粉 现在儿子马上8个月了 谢谢宝妈们多给点意见 ?

宝妈们都来说说这几种奶粉那种好一点牛栏 可瑞康爱他美 爱怡乐 美素佳儿 宝素力 金领冠 我儿子原来吃纽贝滋 纽贝滋和爱怡乐是同一个公司的 我想给我儿子换奶粉 现在儿子上8个月了 谢谢宝妈们多给点意见

全部回答

金领冠珍护好,吃了宝宝肠胃好不腹泻便秘,不上火睡得也香,就是贵一段398