美素佳儿的奶粉怎么?

美素佳儿的奶粉怎么样

全部回答

这个奶粉还挺好的 身边有个朋友的宝就是吃的这个奶粉 宝宝吃着还不错 不过我家宝吃这个上火 现在吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉也挺好 近似母乳也不上火 百年历史的品牌了

这个奶粉闻起来很香,宝宝很喜欢喝的。我们邻居一直吃的都是这个。不过我们家选择的是飞鹤,也不错的。

我觉得多美滋和美素都挺好的!我宝宝主要喝多美滋!宝宝爱喝!前段时间换了荷兰进口的美素!口味清淡、不易上火!也蛮好的!

不错,很多人选择

听说不错哦,都说宝宝吃这个不爱上火,我一开始也打算给宝宝吃这个来着,后来看一朋友家宝宝吃牛栏的,也不错,而且在荷兰当地比美素卖的好些,所以选了牛栏的