新生小孩不吃米糊嘛?

新生小孩不吃米糊嘛?大家在孩子多大的是才开始给她吃米糊的呢?

全部回答

新生儿小孩是不可以吃米糊的。新生儿宝宝吃可以添加奶粉或者母乳,宝宝四个月以后才可以添加别的辅食。

纯母乳喂养的宝宝在宝宝六个月后给宝宝添加辅食人工喂养和混合喂养的宝宝会在四个月之后给宝宝添加辅食

你好,新生儿的消化系统还比较弱,最好是喝母乳,或者是和奶粉,等宝宝四个月以后再适当的添加米粉儿,蛋黄

你好,新生儿是不可以添加辅食的 会加重宝宝的肠胃负担,而且他吸收不了,一般来说,最早也要等到宝宝四个月以后才可以添加辅食了