大雨有影响吗 你好师傅?

你好师傅,大雨有影响吗

全部回答

你好,九寨沟是高原气候,即使下雨也是一会下一会晴的,周边城市的天气预报对九寨沟影响不大,可以放心前来游玩!

你好,九寨沟属于高原地方,天气变化快,下雨也是一会,一般下雨都是晚上的,不会影响游玩的

您好,九寨沟属于高原地区天气多变的,一般下雨都是阵雨较多,而且下雨一般都是下午晚上的多!所以对游玩景点的影响不是很大的,可以放心过来

九寨沟属于高原地区,天气变化多端,下雨是一阵一阵的,不会下一整天的,不会影响旅游的。