牛奶水果怎么样做好?

牛奶水果怎么样做好吃

全部回答

    牛奶水果杯材料: A:牛奶600ml、细砂糖30g、玉米淀粉40g B:鲜榨橙汁400ml、细砂糖10g、鱼胶片4g C:蓝莓、树莓适量,薄荷适量 牛奶水果杯做法: 1、将A料全部在锅中混合,一边用小火煮,一边不断搅拌。
   2、待开始沸腾,变成粘稠状时,从火上取下来,放冰水上一边冷却一边搅拌。   3、冷却后,倒入准备好的玻璃杯中,盖上保鲜膜,入冷藏室冷却凝固。 4、鱼胶片提前放冰水中泡软。
   5、将材料B放入另一小锅中,开火,煮到糖全部溶解后,加入挤干水份的鱼胶片,搅拌至完全溶解。 6、稍凉后,取出已冷却凝固好的杯子,淋在已凝固的牛奶上面,再蒙上保鲜膜,冷藏一夜。   7、第二天吃之前,用新鲜树莓、蓝莓、薄荷装饰表面。

    个人比较喜欢吃香蕉牛奶呢,还有木瓜牛奶,这样搭配起来很不错。 香蕉牛奶 1。将奶和香蕉准备好 2。香蕉去皮后,切成段 3。装入容器中 4。倒入牛奶 5。用料理机将香蕉和牛奶打成细腻的糊状 6。
  将蜂蜜加入,搅拌均匀 再来一个芒果的 1、将芒果洗干净,去皮去核后切成小块; 2、将切小块的芒果放入搅拌杯,加入炼乳和牛奶; 3、打碎搅拌后到入杯中,即成香芒奶昔; 4、将搅拌好的芒果奶昔倒入密封容器内,放入冰箱冷冻成冰; 5、吃的时候取出,在室温或者冰箱冷藏室内放置一会儿,待冰稍微融化,不那么坚硬后,用勺子盛入杯中,拌入适量芒果果肉,即是清凉爽口的香芒牛奶沙冰。
     其实做法都是大同小异,只要你搭配好了水果就好。