请问在兰州在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生?

您好,求助下,请问在兰州在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生,希望住在市中心,方便游览景点,麻烦请推荐下。

全部回答

像西关、省政府附近都属于市中心繁华地段,既有大型商厦、商业步行街,还有晚上好吃好玩的夜市。交通便利,去哪坐车都方便。之间有很多全国连锁快捷酒店,你可以从中选一家,很多的。祝玩得开心[带着微博去旅行]

@空同子 好久没回兰州了都

通过携程网络或者美团团购,庆阳路75号兴业银行兰州分行旁边有一家如家快捷酒店,只需99元

永昌路的招待所,要是条件好点就七天

匿名用户

你可以上美团网团购,只要是西关或者东方红广场的就行