请问在杭州在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生?

您好,求助下,请问在杭州在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生,希望住在市中心,方便游览景点,麻烦请推荐下。

全部回答

住青年旅舍最便宜,而且可以认识同道中人。

在杭州西湖周边有一些青年旅社可以考虑的,条件不是太好但是干净卫生。可以在网上搜一下,会有符合条件的。其他的如汉庭等快捷酒店也可以选择。

最好是景区的农家,但不要选择热门景区,可考虑选老龙井这样一些离公交车需要10-20分钟的农家。还有青年旅社,我晓得的有虎跑路上四眼井的赤山埠青年自助旅社,还有清波门附近四宜路南头的云居山青年自助旅社。也可以考虑住到城北的德胜东村一带,虽然离景区较远,但交通还是很便利的。以上的租金一天200以下就可以了。谨请杭州人补充!

一般就如家布丁汉庭这种快捷酒店,选择靠近武林广场孩儿巷龙翔桥湖滨的,都是市中心,靠近西湖,夜晚出行散步也比较方便,可以买一卡通,公交或者租公共自行车都很方便