请问驴友,我想去昆明玩几天?

请问驴友,我想去昆明玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部回答

昆明旅游最便宜的应该是跟旅游团,但玩的不尽兴,基本上上午玩,下午带你买东西;如果想单独玩的话最好在淡季来,不然只能看人了,住宿最好在网上订7天之类的快捷酒店,玩的话最好的旅游路线是昆明-大理-丽江-香格里拉。

可以住在市中心附近的一些快捷酒店,去哪里都方便,你可以上团购看看。

我觉得住快捷连锁酒店比较划算,像七天,如家之类的。第一就是规模大全国都有,有信誉度,住起来比较安心。第二就是既然是快捷酒店,费用也比较能接受,如果有会员卡就更实惠了,还能在很多城市都用。第三,一般这些酒店都在市中心附近,或者交通枢纽附近,想去哪里都比较方便。 希望可以帮到你~~~

在昆明有很多的快捷酒店,你可以在网上看看想七天,如家,汉庭,格林,速8等等,在网上一般都有优惠价,不知道你是自己一个人去吗?如果考虑出行方便的话就在市中心附近找住宿,在小西门那边翠湖旁边就有家如家快捷酒店,去其他地方坐车也很方便的。在圆通山动物园附近还有个园宾楼青年旅社,那边也可以步行到翠湖,价格也还可以。都可以在网上看看,提前先预定了。

昆明玩的话,可以住七天连锁酒店!条件还不错!也安全!可以先到大关楼逛逛,第一天!第二天可以计划到石林玩!之后还可以到金甸走走!爬爬西山!