大话西游2 为什么别的区能进入 游戏试玩一点进入游戏就没?

大话西游2 为什么别的区能进入 游戏试玩一点进入游戏就没了

全部回答

    点了“进入游戏”窗口就飞了么? 我也遇到过这种情况。 有以下几种情况给你参考一下: (1)网络错误。服务器响应中断或者网络繁忙会造成这种情况出现,再尝试登陆几次或者换一个时间再登陆。
   (2)客户端游戏文件破损。 最好的办法是重新安装游戏,如果安装包已经不在,可以尝试是使用客户端目录文件下的“客户端修复工具”进行客户端修复,等它正常修复完成后就可以登陆。   (3)病毒,木马或者杀毒软件运行。
   建议你在安全模式下杀杀毒,并且不要再使用金山等低档杀毒软件,建议使用NOD(仅供参考)。 (4)程序突性冲突。关闭系统,过一段时间后再重新启动,正常联网后再尝试登陆。 (5)应用软件执行函数故障。
   这个就必须重新下载或者安装游戏(确保安装包没有破损)了。  建议你先尝试前4种办法,实在没有办法再用第5种。