您最欣赏的哪类房地产广告?

您最欣赏的哪类房地产广告?印象中最好的地产广告是?2012,刚需置业最好在几月入手?

全部回答

京基克林顿之行也是后无来者。3、个人认为,刚需根据自己实际情况,何时出手都可以。

1、最欣赏的房地产广告其实有很多,全国有不少优秀的广告,北京、深圳、上海、重庆、杭州、成都、广州都有不同的风格,他们都根植于不同的文化,有不同的地域标签。2、印象中最好的地产广告是经典之作:碧桂园给一个五星级的家,万科十七英里我能与这个世界保持的距离,可用作教材。