烧饼在青岛的知名度

请问一下现在居住在青岛市里的朋友,不管您是不是本地的,哪怕是暂时居住在这里的 也好,不知道您在青岛见没见过烧饼,或尝没尝过,您对烧饼持怎样的看法?在青岛,烧饼的市场前景如何?

全部回答

  我是土生土长的青岛人,烧饼嘛,青岛人似乎不太怎么习惯吃哦!印象中最常见的是周村烧饼。最近这些年,青岛的外来人口比较多,吃东西的花样也越来越多。不过,还是精致些的食物比较受欢迎。比如,东泰佳世客附近,精致的小饭店很多,浪漫又温馨,年轻人很喜欢。

  台东附近特色饭店小吃也多,以物美价廉吸引各阶层人群。 我在台东附近见过“土得掉渣”烧饼铺,好像没有什么人气。不如“高米炉包”,一个小小的店面常常人满为患,排队等候。 嗬嗬,个人看法哦!不当之处请见谅!。

当然有卖烧饼的,在大沽路上有一家,老品牌,味道好。劈柴院也有,味道也不错,都是老青岛。

我喜欢烧饼 小时候一见烧饼就馋得不行了

青岛市香港中路南京路上就有一家肉夹馍烧饼,很是好吃,我今天中午又去美餐了一顿,那生意一个"火",位置要等~~~几乎吃饭时间都要与别人并桌,很是好吃,相信我没错的. 噢~~~对了,价格不贵3元一个,内有肉陷,一点不油腻

我喜欢~~ 很喜欢~~

烧饼在我们淄博的名气很大,不信你问问,在淄博的大街上,除了傻子外都知道烧饼的!!!周村烧饼很好吃,是淄博的一道名吃呢!!