中国将来的的性教育会不会涉及这方面的内容?

一些国家的性教育内容中包含关于性取向的常识,以及反歧视性少数人群的教育。中国将来的的性教育会不会涉及这方面的内容?如果要推动性取向反歧视的教育宣传,阻力可能会来自哪些方面?

全部回答

首先要突破性教育阻力——来自于社会的保守势力的顽固不化,他们自认为自己是道道的维护者和建立者,这是非常可笑的。至于性少数方面的知识,在真正的全面的性教育的知识体系里面一定会有的,相信真正的学者能够运用当代已经证明正确的知识从事性教育。人类将来必定要实现性全数(性少数和性多数)平等