泰迪身上长白毛褪色是什么原?

泰迪身上长白毛褪色是什么原因

全部回答

    1、导致泰迪犬长白毛可能是色素沉淀的问题、是基因遗传的问题,这种有杂色亦不代表你的狗就不纯、只是色素沉淀差造成泰迪犬有白毛。这种情况可以喂海藻粉多晒太阳。 2。其实除了白色的狗狗之外,大部分的狗狗都会褪色,因此即使是纯红色的贵宾也会褪色。
  所以你会发现,随着泰迪犬慢慢地长大,它的毛发颜色也会慢慢的变淡,越来越淡,等到泰迪犬进入老年之后,它也会慢慢长出白毛,以前红色的毛发慢慢变得花白。  注意,这是泰迪犬成长必然的经过,就像人老了会长白头发一样哦。
   希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

    出现白毛,存在两种原因,一是色素沉淀的问题,与喂养方法有关,由于泰迪的身体结构和人的不一样,对饮食有所特别要求,可能给泰迪泰迪吃太多人类吃的食物导致摄取营养不足,使得毛色褪色变为白色。
   当然,有杂色亦不代表你的泰迪狗不代表非纯种狗,只是色素沉淀差,这是一种自然的生物现象。  泰迪在逐渐长成成犬以后,颜色会随着年龄的增长而慢慢逐渐褪色,特别是生育过的母犬和交配过的公犬,褪色会加快并更严重。
  经济条件允许的情况,建议在泰迪犬日常的喂食中加入海藻粉 ,增加泰迪自身的色素沉积,助于泰迪生长发毛,起到美毛增颜的效果。二是跟基因有关:泰迪在1岁以后会出现返祖现象,比如他的父母或者爷爷奶奶姥姥姥爷的某一方是白色泰迪,泰迪1岁后开始返祖,这种返祖现象从中间间隔几代并不是一个定数。
     三与疫苗有关,此说法是完全整理而来,目前没有明确的依据,有人说打疫苗可能会改变泰迪的基因组织导致针眼周围产生白色毛发。当然也有可能是你买的泰迪是经过染色或者不纯的,或者病了,一般问题不是很大。
  另外,您还可以在平常喂食中添加一些含有维生素E、维生素D的添加剂和海藻类食物、蔬菜等,如瘦肉、煮熟的蛋黄(有美毛效果,但不明显,一周只能喂食2个,多则导致泰迪犬厌食,呕吐)、植物油等,但需要注意的是少喂富含糖份、盐份、淀粉等食物,因为肥胖而脂肪堆积的犬,一般毛质都比较差。
     同时,要给泰迪犬多作日光浴,多吸收紫外线,并且经常运动,以促进犬血液循环,使犬长出健康的毛发。为保护犬毛,还需要每天要替它梳毛。亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。