红贵宾颜色为什么越来越浅,有办法吗

我买了只红贵宾犬,生完狗狗以后颜色就越来越浅了.我们这有只公狗也是这样,身上还有些小白毛长出来,是怎么回事,没有办法变回来吗

全部回答

    母狗在生育阶段会耗费很大的体力和养分,由于自身的养分跟不上,会出现毛发变浅的情况,这是正常的。生育完后会逐步的恢复。如果是一岁以内的小狗,可以买“亮毛剂”给狗狗补充毛发需要的营养,年龄大的就不好再补了。
   不知你说的公狗几岁了?狗狗年龄大了以后毛发会逐渐变浅,特别是7、8岁以后,就会步入老年,步入老年的狗狗的毛发也像人老了以后那样,毛发会逐渐的变白的。   红贵宾的颜色最深的是棕色,浅一点是红色,再浅一点的是金色(黄色),有棕色贵宾犬的人觉得红色的好,有红色的又会觉得金色的好。
   其实,无论狗狗的毛发是什么颜色,都是漂亮的,只要它健康就好。