凯勒什么时候失明?

海伦.凯勒什么时候失明

全部回答

  你好 她1岁左右就 失明 失聪 靠自身毅力学会说话 出版书籍 有名的社会活动家 一生生活在黑暗中!! 海伦·凯勒(Helen Keller-1880年6月27日至1968年6月1日,巨蟹座),19世纪美国盲聋作家、教育家、慈善家、社会活动家。
  享年88岁。87年生活在无声、无光的世界中。在十九个月时因猩红热而导致双目失明,双耳失聪 《假如给我三天光明》是美国当代著名作家海伦·凯勒的代表作 好评谢谢。