贵阳有什么景点特别值得去的或者哪里好玩呀?

贵阳有什么景点特别值得去的或者哪里好玩呀?谁推荐下。谢谢哦~

全部回答

黔灵山公园,花溪公园,白云公园,天河谭,湿地公园,市西路买东西特别便宜

匿名用户

    如果朋友时间不多,比如在白天有半天的时间,只能在市区内游玩,想看看山水,可以选择去黔灵公园,山上有黔灵寺,还有黔灵湖,还有动物园,当然,贵阳还有个小车河湿地公园可以去,这里是纯粹的自然风光,没有什么人文的痕迹,想看看人文的,就去阳明祠看一下,或者去甲秀楼看看;如果朋友白天工作很忙,只有晚上的时间,可以考虑夜游甲秀楼或者阳明祠,贵阳的夜景不错的,看了贵阳的夜景后,还可以到合群路吃夜霄,那里的夜市有特点的贵阳风味不少;如果朋友时间稍多些,有大半天,想看人文的,可以考虑去下青岩古镇看下,想游山水,可以考虑去游天河潭,天河潭集中了地下溶洞与山水田园风光于一体,比较有代表性的贵州特点。

这个问题很简单了,你来了我免费做你的向导不就行了。