贵阳有什么景点特别值得去的或者哪里好玩呀?

贵阳有什么景点特别值得去的或者哪里好玩呀?谁推荐下。谢谢哦~

全部回答

玩:在贵阳市区有名胜古迹甲秀楼,城中森林黔灵山公园。市郊有青岩古镇,情人谷,鱼洞峡,南江大峡谷(可漂流),息烽集中营(红色景点)。吃:如青岩猪脚,糕粑稀饭,丝娃娃,恋爱豆腐果等等小吃,还有酸汤鱼,豆米火锅等主食。住:室内的七天,如家或其他星级宾馆都可以入住,市郊的农家乐也可以。写得比较简单,不知道有没有为您提供方便!

黄果树瀑布,龙宫,荔波小七孔,镇远,西江千户苗寨,红枫湖,青岩古镇,赤水……还有好多好多我都没有到过的地方,太多了…在贵州走走停停,山山水水都是美景…

天气不冷的话去花溪骑自行车兜风吧,再来个露天烧烤。完了还有力气就接着到青岩古城啃几块猪蹄,这样一天就圆满了!第二天可以去黔灵山喂喂鸽子被猴子耍耍,晚上往都司路找吃的陕西路泡吧〜^_^此上属于逍遥游