问宝妈们一个问题生完宝宝出了月子你们穿什么衣服 如果以前的衣服不能穿了 那你们头生怎么买啊?

问宝妈们一个问题生完宝宝出了月子你们穿什么衣服 如果以前的衣服不能穿了 那你们头生怎么买啊?买什么尺寸的?我们这边都做满月,月子里又不让出门,那做满月那天穿什么,以前的又不能穿了,现在买又不知道什么尺寸的,怎么办的你们是?宝妈们?

全部回答

满月也不是当天就办酒吧。提前看好么淡定些,也可以满月了买,或者穿怀孕时候的衣服