洛阳什么地方不错啊?

求推荐:洛阳什么地方不错啊?月末公司去洛阳开会,要去玩2天,不知道去哪????[泪],我是个土老帽,还没去过洛阳呢

全部回答

洛阳龙门石窟,白马寺,还有个山,建议过年就别去了。洛阳的水席也不错,老城的最好,不过挺难找的。我觉得洛阳最好喝的一家牛肉汤就是洛阳新时代楼底下那一家,嘿嘿。坐出租车要是司机敢饶你你就跟他说wō kě sì bēn dì de

洛阳有龙门石窟 白马寺 关林庙等 ,可以转转这些地方,喝牛肉汤啦,水席啦,莲汤肉片这些特产小吃,现在来洛阳肯定是看不成牡丹的…

老城那边很不错,有挺多景点的,在文化宫附近还有间青年旅社,里面会有一些有意思景点的推荐。作为一个吃货,强烈推荐丽景门里面小饭店的水席,在十字街附近还有很多特色小吃

市区有龙门,白马寺,县区有栾川,嵩县的自然景点,2天的话就在市区玩玩吧!

洛阳的老城最不错!