洛阳有什么好地方玩的啊

十一国庆学校放了9天假,想去洛阳玩,不知道那里有什么好玩的,请大家给点意见吧

全部回答

心情好一切都好! 假期是自由的空间,奔放的领域。 无论你到那里,开心快乐才是你的目的! 尽情的玩吧!只要不虐待自己! 愿你天天都有好心情!

  有龙门石窟 龙门石窟位于河南省洛阳市南郊13公里处的伊河两岸,这里东(香山)、西(龙门山)两山对峙,伊水中流,形似天然门阙,故古称"伊阙"。1961年,龙门石窟(含白居易墓)即被国务院公布为全国第一批重点文物保护单位,1982年被国务院公布为全国第一批国家风景名胜区。
  2000年11月,联合国教科文组织将龙门石窟列入.《世界文化遗产名录》。 可以坐60路公交车,那里有最古老的文化遗产.。

哪都可以玩啊 关键是看你自己了

哈哈,9天能玩好多地方了,欢迎你来。

    由于最近阴雨很厉害,建议还是走文化风情的旅游线路,不过也不要扎堆路线,可以有选择的几个地方转转,还是挺建议你到洛阳古墓博物馆走走,这可是全国独一家,里面有丰富的古墓葬,全部是地宫游览,很好!真的!充分了解了各个时代的墓葬方式和时代的文化。
   还建议去汉武帝陵转转,阴雨天气对游览这里没什么影响,出了陵墓向北300米左右就是黄河了,很好,那里还有很多的传说故事,相当一部分都是真实的,是个不错的地方,其他的一些游览点因没什么游览价值,尤其白马寺商业味道及其浓重,坚决不要去,了解历史就可以了,龙门石窟因为10。
    1肯动涨价不要去。 祝你10。1玩的开心,在旅游途中一定要注意天气,和交通安全! 欢迎你到洛阳来! 如果还有什么问题您可以到洛阳BBS的绿色营地去咨询,那里有更详细的回答,和更好的旅游指导! 洛阳信息港网址: 。