洛阳有哪些好玩的地方呢?

全部回答

    洛阳最美丽的地方就是白云山与重渡沟了。白云山不爬玉皇顶就没事,九龙瀑布有缆车,但白云山现在实行换乘制度,自驾车必须停在山下。所以建议你去重渡沟。考虑的你到特殊情况,去龙潭峡更好(但景色在洛阳排不到前十,没办法洛阳景点太多了),但根据你所描述的去龙潭峡吧不过回来要走很长的水泥路。
    还是建议你去白云山。寺院   1。白马寺 2。少林寺3。广化寺 4。灵山寺5。观音寺 6。石窟寺 9。香山寺 10。风穴寺11。龙马负图寺12 花山庙   道观   1。
  关帝庙2。上清宫3。白云观 4。中岳庙 5。吕祖庵 6。神灵寨。

龙门石窟和白马寺

哪方面?老城的夜市,新区的喷泉,博物馆,龙门,关林,白马寺这些文化旅游景区,还有栾川,嵩县的生态山水也不错