洛阳哪里比较好玩好吃又好看的地方?

洛阳哪里比较好玩好吃又好看的地方。。求推荐[

全部回答

洛阳晚上好玩的地方在洛阳老城历史文化街区,就是北大街小吃一条街,必须去这里,可以打车到丽景门哦,历史的穿越。

如果想要去洛阳看牡丹,那就要去中国国花园,隋唐植物园,王城公园等。门票的价格也不高,适合游玩。洛阳也有许多美丽的景点,比如龙门石窟,周边还有重渡沟,龙谭峡等,可以去玩滑雪场,玩真人cs,吃的就更多了,洛阳水席是一绝,豆腐汤很好喝。总之希望你在洛阳能玩得开心。

龙门石窟 特别震撼呢 马上牡丹花开了 可以去王城公园看牡丹~还有老城值得一去 我最喜欢的是洛浦公园 很美~希望能帮助你

  来洛阳,龙门石窟,白马寺,关林庙是一定要去的。洛阳特色的小吃不多,最有名的当属洛阳水席,这个可以去丽景门品尝(不要去真不同水席)。每年4月份的牡丹花会期间,可以到各大公园里(王城公园,中国国花园,隋唐植物园)赏牡丹。

  市区里的天子驾六,新区的音乐喷泉(每周二、四、六、日晚上20:00~20:20)都可以看看。洛阳周边郊县有许多自然风景的景点,龙潭峡,重渡沟,白云山,小浪底,时间允许的话可以去看看。 大致内容就是这些,希望可以帮到你。

王城公园,可以赏牡丹,里面还有游乐场、动物园;晚上可以到新区看音乐喷泉(亚洲规模最大的喷泉)