哪些景点是来柳州必玩的地方呢?

明天去柳州了,哪些景点是来柳州必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?

全部回答

匿名用户

    必玩的地方倒不好说,但是螺蛳粉倒是非常值得一试,可以加个鸭脚卤蛋什么的。街边那些凉拌萝卜皮和凉拌鸡爪什么的虽然看起来不卫生,但是味道的确还是不错滴,不过前提是你吃蒜头。
  喜欢去公园的话可以去龙潭公园,都是自然风光,免费。市中心的柳侯祠也看看,不进去看文物免费,看文物似乎5块。    鱼峰山、马鞍山公园,这连个连在一起的,可以爬山或者坐缆车,免费。

  喜欢看溶洞的话可以去都乐岩,看看奇形怪状的岩石,岩洞门票应该是25,参观出来可以在公园里逛逛,出来有不少农庄。晚饭后可以到到柳江边散散步看看柳江的音乐喷泉(一般周六晚上8点到9点开,挺久没看时间不太记得清楚了)赏赏百里柳江的夜景。

如果在柳州市内,建议你去龙潭公园和鱼峰山走走。逛街就到五星步行街。

旋转餐厅……