哪些景点是来柳州必玩的地方呢?

明天去柳州了,哪些景点是来柳州必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?

全部回答

    可以去爬马鞍山,看看柳州的全景,晚上的柳州夜景是非常不错的,最近新弄好的电梯可以让你很快就到山顶,费用应该不会太贵,还可以去文庙看看,最近有嘉年华,还可以去看看人工瀑布和在江面上的喷泉,晚上的时候很好看,还可以去都乐岩,路途有点远,不过好像有公交车可以到,还可以去柳侯公园,龙潭公园看看,柳侯公园有柳宗元的衣冠冢,公园都是不收门票的,除了都乐岩我不是很清楚以外,柳州的公交一般都能到达这些地方,费用都不贵,可能都乐岩的门票贵一点,主要花得多的地方应该是吃住的方面,我能想到的就这些了,其实好多我自己都没有去过,不知道能不能给你提供帮助啦~\(≧▽≦)/~。

白天可以到大龙潭公园,都乐岩,晚上可乘游船夜游柳江。公园入园都免费,游船票价120左右

柳江,浮桥,音乐喷泉,金三角沙滩,盘龙公园人工瀑布,五星街,地下街,文庙,龙潭,螺蛳粉,步步高,柳侯祠,东门,马鞍山,鱼峰山,胡世明故居,貌似以上全部木有门票,帽合动物园看熊猫要门票,东门上城墙才要门票,柳江坐游轮要门票