柳州娱乐

柳州有什么好玩的好吃的.什么景点之类的.......要详细啊.

全部回答

    要吃好吃的 建议有几个地方一定要去 (1)青云美食城(爱民螺丝粉) (2)荣军路口夜宵市场(豆浆油条、汤丸王、亮记沙堡饭……) (3)东环路美食一条街(肥仔螺丝粉) 玩的地方 建议去: (1)柳猴公园的柳猴祠 (2)大龙潭风景区 (3)都乐岩,白莲洞 元谋人 遗址 (4)雀儿山 水上世界 滑草 (5)逛五星街 逛龙城地下商业街 (6)人民广场周末晚上有喷泉 (7)晚上逛河提看夜景 建议一日游柳州路线 (1)清晨六点 上马鞍山 观柳州全景(感受:自然 清新 ) (2)在荣军路吃早餐 (3)打的到大龙潭(大概花20元吧)游玩、拍照、赏风景、也可以自费参加那里的少数民族的迎客活动 (4)下午坐19路到中医院站(柳猴公园)下车 逛柳猴辞 (5)步行到青云吃小吃 (6)傍晚从河堤散步一直从大桥的桥底走到文惠桥桥底赏夜景、放孔明灯(大概6元一盏、带上大号的黑色笔和火机) (7)从文惠桥底 东门城楼前的阶梯上去 走过文惠桥 到荣军路口 吃夜宵 还有个新玩法 还没得到太多人开发 就是花上10——20元钱 在柳江河上坐着船 游柳州(建议选晴天 太阳快落时 因为等天到傍晚是观日落 天黑了又正好 观夜景 ) 另外:柳州现在太阳好辣,您出门前一定要做好防晒措施哦!! 愿您在柳州玩的愉快!!。