营改增后小规模广告业水利基金怎么?

营改增后小规模广告业水利基金怎么交

全部回答

    小规模纳税人提供应税服务适用简易计税方法计税。简易计税方法的应纳税额,是指按照销售额和增值税征收率计算的增值税额,不得抵扣进项税额。应纳税额计算公式:应纳税额=销售额×征收率。
  简易计税方法的销售额不包括其应纳税额,纳税人采用销售额和应纳税额合并定价方法的,按照下列公式计算销售额:销售额=含税销售额÷(1+征收率)。  在算税和处理涉税业务方面,企业可以采用航信软件“懂税的ERP”来进行处理,Aisino ERP率先融合了企业税务会计处理系统。
  航天信息ERP也可以与国家税控开票系统无缝对接,将业务执行、财务营收、发票开票等业务实现统一管理。通过整体流程的高度融合化管理,以及标准的软件管理模式的更新升级,以最快捷的方法,将新税法改革内容引入企业运营管理。
    营改增小规模广告业开出的票不能抵扣进项税,但广告业适用差额征税,可以抵减部分已支付款项,不过抵扣也是有限制的,支付给非试点纳税人的款项可以抵扣,支付给试点纳税人的款项不能抵扣,附加税还是和以前的计提比列一样,只是基数以应缴纳的增值税为计税依据,在地税申报。