如何向和自己有过冲突的老师或同学说说心里话?

小学生活即将结束,如何向和自己有过冲突的老师或同学说说心里话?这是一道试题

全部回答

小学生活即将结束这样的问题问我合适吗!!!!!但是iPad在向我招手。。。那我勉强回答一下:不久的将来你会连他们姓什么都不记得,只管走自己的路,绚迈的人生不需要小伙伴

可以用书信的形式写一写自己的心里话,或者在同学录上写。(赠人玫瑰,手有余香。如果这个答案对您有帮助,请一定点击“好评”,不胜感激~~)

如果你不怕不好意思的话,最好当面跟他们道歉,语气要表达出你的谦意;如果你不好当面说,你可以写张纸条表示