你们说说有多少宝妈们愿意出轨的?

宝妈来说说心里话!!!宝妈们!你们说说有多少宝妈们愿意出轨的,都来讨论下下!!!

全部回答

  1、有一个宝宝是非常幸福的事情啊,看着自己宝宝可爱的玩耍是最开心的。2、唉,带孩子真辛苦啊,小孩子活蹦乱跳的,到处跑,还要帮她做家务,多辛苦,但是值得。3、每天看着自己的孩子熟睡的样子,心里美滋滋的4、看到希望了啊,终于要开学了,哈哈,送儿子去上学,不用再在家里天天围着孩子转了。
  5、看着旁边睡的小娃娃,也会有一种:我竟然当妈了,竟然有娃娃了,还是觉得一切不那么真实。总感觉自己还是娃娃呢,哎,当妈真不容易,下辈子我要当爸。

一般不会有这种想法吧,但我有个朋友试过了,发生婚外一夜情