过几天要去阳江了?

过几天要去阳江了,有没有什么好建议啊各位亲,例如哪里比较好玩哪里吃的比较多,必须要带的东西除了钱还有什么?

全部回答

阳江旅游主要看海,天气冷,不合适,有本地朋友倒是可以让带去吃阳江地道小食,还是很不错的。

如果去玩的话第一:闸坡 第二:阳西沙扒湾 第三:阳春温泉 吃海鲜的话第一:阳东县东平镇 闸坡比较贵,然后夜场的话回到市区,个人介绍:苏荷酒吧 加州酒吧

闸坡沙滩,那里可以入住海景房,还可以在路边吃海鲜大排档,吃饱后还能租个几人单车来踩踩,晚上还能到海边散散步,生活如此多娇~

好玩的估计就闸坡了.不过如果住在闸坡可能会有点小贵.其实住市区的酒店都可以.白天闸坡晚上回市区感受阳江的夜晚.还可以去苏荷酒吧小坐喝杯酒感受阳江酒吧文化.至于吃的话外地人在闸坡难免被坑.所以不要在大角湾附近的海鲜档吃就好.阳江的老城区龙津路河堤有很多阳江地道的美食宵夜.

匿名用户

建議你去海陵閘坡吃海鮮~